欢迎您访问东营市体育局!
工作动态
全省中老年人气排球培训班在我市举办
发布时间:2017-09-08  点击次数:2429

       9月4日至7日,全省中老年人气排球教练员、裁判员培训班,在东营职业学院国际学术交流中心举办。此次培训由省老年人体育协会主办,市老年人体育协会承办。中国老年人体育协会气排球专委会秘书长陈鸿林、省老年人体育协会气排球专委会副主任钱景水、省老年体协秘书处刘栋科长、东营市体育局副调研员崔秀芝领导出席开班仪式,崔秀芝致欢迎词,钱景水代表省老体协做了动员讲话。来自全省各市、省烟草、大企业、省直机关老年体协的130余名中老年人参加培训。

       气排球作为一种大众性体育运动,深受广大群众青睐,在我省已经逐渐开展起来。今年4月10日至13日在淄博市举行全省气排球比赛,气排球列入了省老年体协常规比赛项目。此次培训为气排球在全省普及推广打下了坚实基础。

地址:东营市东营区南一路626号5楼(南一路与胜利大街交叉路口西南角) 电话:(0546)8928001 网站管理
东营市体育局主办 版权所有 鲁ICP备09013633号-2 技术支持:山东世通信息科技有限责任公司

体育使城市充满活力
城市因体育勃发生机