欢迎您访问东营市体育局!
工作动态
2017黄河口(东营)公路自行车赛暨山东省沿海骑行大奖赛(东营站)筹备工作调度会议召开
发布时间:2017-09-05  点击次数:2466

9月4日下午,市政府召开2017黄河口(东营)公路自行车赛暨山东省沿海骑行大奖赛(东营站)筹备工作调度会议。市政府副市长刘美华出席会议并讲话,市政府副秘书长赵永刚主持会议。市体育局局长郭立安通报了赛事筹备情况及下步工作安排。市委办公室、市委宣传部、市公安局等22个部门单位负责同志参加会议。

刘美华指出,举办黄河口(东营)公路自行车赛,是市委、市政府在全民健身上升为国家战略背景下作出的一项重要决策部署,是我市继黄河口(东营)国际马拉松赛之后着力打造的又一全民健身品牌赛事。各有关部门、单位要进一步提高认识,提升境界,把赛事筹备工作作为一项重要政治任务来抓,进一步增强责任感、使命感和荣誉感,突出强化安全意识、节俭意识、精品意识、主动意识等“四个意识”,突出抓好竞赛组织、医疗保障、安全保障、电视直播、环境整治、宣传报道及氛围营造以及后勤保障等七个方面工作。

刘美华要求,各级各有关部门、单位从现在起要进入临战状态,倒排工期,加快节奏,集中精力抓筹备,强化沟通协调,各司其职,密切配合,形成工作合力,确保举办一届精彩的体育盛会。

 

 

地址:东营市东营区南一路626号5楼(南一路与胜利大街交叉路口西南角) 电话:(0546)8928001 网站管理
东营市体育局主办 版权所有 鲁ICP备09013633号-2 技术支持:山东世通信息科技有限责任公司

体育使城市充满活力
城市因体育勃发生机