欢迎您访问东营市体育局!
工作动态
《公益体彩 与爱同行》公益慈善晚会举办
发布时间:2017-09-01  点击次数:2379

       8月25日晚,《公益体彩 与爱同行》公益慈善晚会在清风湖畔温情上演。本次晚会由省体育局、省体彩中心主办,市体育局、市体彩中心承办。

       晚会让现场的千余名观众感受体彩公益魅力,鉴证体彩辉煌历程。歌舞表演《光耀未来》拉开晚会序幕,歌舞、口技、杂技、戏曲轮番上演,台下观众掌声阵阵,尤其音舞说唱《扬帆逐梦创辉煌》展现了体彩人砥砺奋进、抱团拼搏的精神风貌。本次晚会特邀山东综艺大明星栏目的参赛选手王建淼、姚蓉蓉,王建淼担当主持、姚蓉蓉献唱《活出个样来给自己看》,他们的倾情演绎点燃观众热情。晚会中的互动竞答环节,更是让观众热热闹闹的过了中奖瘾。

       晚会上,对来自东营区的六位困难家庭学生和群众进行了捐助,每人捐助5000元。据了解东营体彩连年开展爱心助学、扶危救困等公益活动。

地址:东营市东营区南一路626号5楼(南一路与胜利大街交叉路口西南角) 电话:(0546)8928001 网站管理
东营市体育局主办 版权所有 鲁ICP备09013633号-2 技术支持:山东世通信息科技有限责任公司

体育使城市充满活力
城市因体育勃发生机