欢迎您访问东营市体育局!
通知公告
关于举办东营市自行车二级裁判员培训班的通知
发布时间:2017-08-30  点击次数:6799

各县区体育局,东营职业学院、技师学院、胜利学院、市体校、市一中、市二中、市育才学校、市实验中学、市实验小学、市海河小学、市春辉小学、胜利一中、胜利二中、胜利三中、胜利四中:

   根据山东省体育总会《关于举行自行车二级裁判员培训的通知》要求,发展壮大我市自行车运动项目裁判员队伍建设,经研究,拟于9月下旬举办2017年东营市自行车二级裁判员培训班。现将有关事宜通知如下:

一、培训时间地点

2017年9月21日-23日,在职业学院国际学术交流中心举行。

二、参训人员具备的条件

1、本市市内公职人员、在校体育教师,热爱体育事业和自行车项目裁判工作,有较高的职业道德;

2、年龄在23岁至50岁之间,身体健康,具有大专以上文化程度,男女不限;

3、各单位推荐人员经市体育总会办公室综合考察评估后,确定参加人员名单并进行公示;经评估公示不符合培训条件的人员,由市体总办负责电话告知。

三、参训人员及数量分配:(72人)

1、县区(17人):

东营区5人、河口区2人、垦利区3人、广饶县4人、利津县3人;

2、市直各单位(55人):

东营职业学院6人、技师学院5人、胜利学院4人、市体校5人、市一中4人、市二中4人、市育才学校4人、市实验中学4人、市实验小学2人、市海河小学1人、市春辉小学1人、胜利一中4人、胜利二中4人、胜利三中4人、胜利四中3人。

培训安排

(一)授课讲师:由山东省自行车运动管理中心选派。

    (二)报名、报到

1、学员按要求填写《东营市自行车二级裁判员培训班报名表》(见附表1);    

2、各单位按要求填写《2017年东营市自行车二级裁判员培训班推荐表》(见附件2);

    3、附件1、附件2务于2017年9月10日前发至邮箱(市体总办:dystyzh@126.com;附件1纸质版请报到时交会务组,过期不予受理。

    4、请各参训学员于2017年9月21日08:00前,到东营职业学院国际学术交流中心(黄河路与东一路十字路口南侧100米路西)报到。

    、培训费用:培训费由东营市体育总会办公室承担;交通费自理。除河口区、垦利区、广饶县、利津县参训学员外,其他学员一律不安排住宿。

    六、所有参训学员经考核合格后,由市体育总会办公室统一发放《国家二级裁判员证书》。自带近期1寸免冠彩色照片2张交会务组。

    七、联系人及联系方式

东营市体育总会办公室:刘玉田 

联系电话:8927028/18678699799

附件一:东营市自行车二级裁判员培训班报名表

附件二:2017年东营市自行车二级裁判员培训班推荐表

附件下载:关于举办东营市自行车二级裁判员的培训通知.doc

 

 

东营市体育总会办公室

                             2017年8月30日

地址:东营市东营区南一路626号5楼(南一路与胜利大街交叉路口西南角) 电话:(0546)8928001 网站管理
东营市体育局主办 版权所有 鲁ICP备09013633号-2 技术支持:山东世通信息科技有限责任公司

体育使城市充满活力
城市因体育勃发生机