欢迎您访问东营市体育局!
县区体育
广饶县为职工免费开展“健骨操”培训
发布时间:2017-08-07  点击次数:4047

        “健骨操”能够有效预防骨质疏松,延缓机体退化,可以有效降低摔倒骨折的风险。8月2日广饶县体育局等县直部门单位联合开展全县职工“健骨操”免费培训,机关、企事业单位80余名体育健身爱好者参加。

        本次“健骨操”免费培训分为四个阶段进行,第一阶段师资培训,由广饶县正罡健身俱乐部选派2名专业教练参加全市“健骨操”业务骨干培训班,组织全县“健骨操”业务骨干培训班。第二阶段全员推广,开展全县“健骨操”全员培训,使全体职工熟练掌握动作要领,做到人人会做。认真组织机关职工做好“健骨操”,引导和培养职工自觉锻炼、科学健身的积极性。第三阶段选拔赛,在各机关、企事业单位中开展“健骨操”选拔赛,选拔确定1支代表队参加市级比赛。第四阶段市级比赛,举办全市职工“健骨操”表演大赛,通过比赛评选一、二、三等奖,择优组成东营市代表队参加省级比赛。

        通过本次培训,促进“健骨操”在广饶县全面推广,达到全民健身的目的。广饶县也将继续积极落实上级决策部署,不断创新免费开放形式,增加免费培训的项目课程,进一步激发全社会参与体育健身的热情,力促人民幸福的宜居百强县早日实现。

地址:东营市东营区南一路626号5楼(南一路与胜利大街交叉路口西南角) 电话:(0546)8928001 网站管理
东营市体育局主办 版权所有 鲁ICP备09013633号-2 技术支持:山东世通信息科技有限责任公司

体育使城市充满活力
城市因体育勃发生机