欢迎您访问东营市体育局!
当前位置:首页 > 机关建设
返回首页
机关建设
东营市体育局认真开展廉政谈话活动
发布时间:2017-05-21  点击次数:10225
        近日,根据安排,加强和规范对党员干部特别是领导干部的廉政监督,市体育局在全机关深入开展例行廉政谈话工作。例行廉政谈话工作按照干部管理权限,逐级负责,分级进行。主要负责人亲自部署,带头开展,班子成员、机关各科室负责人、局属单位党组织负责人级级推进、层层落实。
        谈话以心交心、抓早抓小,做到严要求,常提醒,体现对党员领导干部的关爱和保护。通过开展例行廉政谈话,进一步增强了干部廉洁从政意识,筑牢思想道德防线,使党风廉政建设关口前移。谈话后,被谈话人纷纷表示将认真落实谈话各项要求,认真反思存在的问题和不足,扎实做好各项工作,落实主体责任和监督责任。
地址:东营市东营区南一路626号5楼(南一路与胜利大街交叉路口西南角) 电话:(0546)8928001 网站管理
东营市体育局主办 版权所有 鲁ICP备09013633号-2 技术支持:山东世通信息科技有限责任公司

体育使城市充满活力
城市因体育勃发生机